Лариса Старостина

larisaОбразование высшее, Московский Авиационный институт, инженер-системотехник.

Методу BFM начала учиться, чтобы помочь своей дочери справиться со сколиозом. Узнав о методе и его возможностях больше, захотела помочь себе и близким, а затем с прохождением следующих ступеней обучения и всем людям жить более качественной и здоровой жизнью.

В самом начале, когда я еще даже не знала как называется этот метод, я была просто поражена его действенностью и результативностью. На первом сеансе, когда я привела дочь к Надежде, то наблюдала за ее действиями. В конце сеанса, посмотрев на спину своей дочери, я просто не поверила своим глазам. Результат был виден невооруженным глазом. Ни один из методов опробованных нами ранее, не давал даже сотой доли того результата, который был достигнут всего лишь одним сеансом BFM. Тогда мне это показалось чудом, сказкой, дало надежду на полное выздоровление моей дочки (к чему мы с ней сейчас и стремимся).

Сегодняшнее мое представление о методе BFM отличается только тем, что я знаю – метод основан на научных знаниях о человеческом организме и протекающих в нем физиологических процессах. Применение метода для оздоровления людей с различными заболеваниями (в том числе очень тяжелыми), а также условно здоровых людей дает эффект мало сравнимый с другими оздоровительными процедурами (естественно, в пользуBFM). Помогая организму запустить процессы самовосстановления, метод BFM оказывает огромное положительное влияние на качество и продолжительность жизни.

За время обучения я достигла понимания, что чем дальше я изучаю методику, чем чаще и разнообразнее его применяю, тем более сложным и требующим более глубоко изучения и осмысления она мне представляется. Мой самый яркий результат – подвижки в сторону улучшения сколиоза у моей дочки, над которыми я работала совместно с Надеждой Лоскутовой. (Конечно, несравнимо большая заслуга в этом – работа Надежды, но я все равно горжусь нашими достижениями).
Студентам, которые решили изучать метод BFM, хотелось бы пожелать не только технически осваивать приемы метода, но и стремиться получить (и возможно изучить самостоятельно) информацию о человеческом организме. А главное вдумчиво осознавать, что и зачем вы делаете методом BFM, осмысливать процессы, происходящие под вашими руками и сопоставлять их с результатами, достигнутыми в результате сеансов. Это дает понимание работы метода и его возможностей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.