Екатерина Чернецкая

katyaОбразование высшее экономическое, главный бухгалтер.

Этот метод заворожил меня на презентации, я почувствовала, что его действие гораздо мощнее и глубже классического массажа, и это совсем другое, особенное, необычное. Та боль, которую я почувствовала на презентации, меня не испугала. (для меня боль – разная). Я знала, что она приведет не к болезни, а к выздоровлению.

Вначале (на первой ступени) у меня был  стресс. Все вокруг говорят, что всё чувствуют руками – тепло, внутреннее движение, а я вообще ничего. Но услышав, что это механическое воздействие, я стала это делать механически. Вот тогда до меня стало доходить внутреннее шевеление и движение. Иногда, очень-очень редко я  чувствую напряженный участок в теле, особенно когда его показывают (было на одной ступени), но  с чувствительностью туго и по сей день. Хочу продолжать учиться.

Получаю удовольствие от работы этим методом. Мне нравится сам процесс.  Мне нравится, что у меня получается. Когда бабушка около 70-ти лет сообщает мне, что теперь она не боится жить, не боится ложиться спать, потому что точно знает, что утром проснется, а до встречи со мной все время думала, что вот сейчас помрет.

Этот положительный настрой, благодарность, радость в глазах и даже недоумение: «что, это все только руками?» – очень вдохновляют.

Для меня БФМ – это техника, поэтому ее надо выполнять только так, как этому учат. Самодеятельность для ученика недопустима, она может быть опасна для пациента.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.